招贤纳士

当前位置: 本站首页 >> 招贤纳士 >> 正文

晋中信息学院关于人才招聘的严正声明

发布日期:2024-05-13    作者:张老师     来源:     点击:

晋中信息学院关于人才招聘的严正声明

学校为防范招聘风险,维护学校对外招聘形象及求职者自身权益,提醒广大求职者警惕招聘陷阱,晋中信息学院特此严正声明如下,以正视听,敬请公知,并请各位拟应聘我校教师,严格按照正规渠道、程序应聘,避免因轻信他人而遭受损失。

一、严正警告说明

(一)任何声称可提供所谓“内部渠道”、“内推保录”信息者及任何社交媒体,均属欺骗,请广大应聘者保持警惕,切勿轻信,以免蒙受不必要的损失;

(二)我校在招聘过程中未收取任何形式的费用,包括但不限于报名费、中介费、手续费、资料费等,若有个人媒体发布“明码标价”类招聘信息均为混淆视听。在招聘过程中任何以我校名义进行的招聘收费行为均属欺骗行为与我校无关,请应聘者务必保护个人隐私和财产安全;

(三)对冒充我校名义发布虚假招聘信息或以内荐、保录到我校工作等名义从事非法活动的网站、个人或其他组织,我校将保留追究其法律责任的权利;

(四)如若您发现有冒用我校名义散布虚假招聘信息的个人或机构,可与我校人力资源处联系确认相关事实后举报投诉;如若您已经遭遇不实信息的欺骗,建议您保留相关证据,并积极采取法律手段,维护自身合法权益。

二、官方招聘渠道

晋中信息学院官方所有招聘信息通过以下渠道发布,请各位应聘者注意筛选。

(一)线上官方招聘信息发布渠道:晋中信息学院人力资源处官网(https://xinxihr.jzci.edu.cn/)、高校人才网、“信院人事”公众号、智联招聘、猎聘

(二)线下招聘渠道:线下双选会、高校宣讲会;

(三)内部推荐途径:我校教职工可向人力资源处推荐优秀人才,但应聘者仍需经过人力资源处官方招聘程序,并不存在优先录用、保录的情形;

(四)官方招聘程序:我校对所有应聘者招录程序均一致,分为八大环节:应聘者简历投递→人力资源处简历初筛→用人部门简历筛选→面试邀约(电话/邮件/短信)→笔试(部分岗位)+面试(线上/线下)→入职沟通→邮箱发送offer→入职报到。

在应聘我校岗位过程中,若您有任何疑问,可拨打以下电话咨询:

联系地址:山西省晋中市太谷区学院路8号

联系电话:0354-5507851(工作日上午8:00—11:40,下午14:00—17:40)

联系人:张老师

晋中信息学院作为山西民办高校第一,华北第一所全员书院制大学,秉持“四位一体双院制+特色课程”的先进育人理念,将其育人体系发挥至极致,矢志不渝地追求卓越,力争成为“双一流之外的首选大学”。我们热忱欢迎各位优秀教师加入晋中信息学院这个充满活力的大家庭,与学院一同踏上新的征程,开启事业的崭新篇章。在信院的广阔舞台上,您将有机会与志同道合的同仁们共同成长,携手创造更加辉煌的未来!

晋中信息学院

人力资源处