教工成长

当前位置: 本站首页 >> 教工成长 >> 正文

最美教师|杜航:关怀学生,创新教学,做好知识的传播者

发布日期:2024-09-27    作者:     来源:     点击:

在环境设计的广阔领域中,杜航老师是一位令人敬仰的教育者。她深耕教坛十五载,凭借深厚的专业素养、卓越的教学能力和无私的奉献精神,在教育与科研的沃野上辛勤耕耘,以实际行动诠释了“最美教师”的深刻内涵。

杜航,女,副教授,双师型教师,投身环境设计专业教育教学与科研工作长达十五载,成绩斐然。她主讲的课程皆荣获省级一流认定,科研成果丰硕,主持并参与多项省级课题,发表众多学术论文,其中一篇更是被北大中文核心期刊收录。

杜航老师始终坚持因材施教,高度重视培养学生的自主学习能力,着力增强学生的自信心,深受学生爱戴。她还积极致力于将中华优秀传统文化融入教学之中,引领学生树立正确的艺术观和创作观。

在同事们的眼中,杜航老师在课程及课程思政建设方面表现卓越。她以高度的责任感,为培养社会主义建设者和接班人奉献着自己的力量。她为人师表,关爱学生,乐于分享,其敬业精神与高尚品德激励着身边的每一个人。

近日,杜航老师荣获学校2023-2024学年“最美教师”称号。这一荣誉是对她个人努力与付出的极大肯定,更是对她长期坚持以“学生为中心、匠心筑梦教育事业”的最高赞誉。她用行动诠释了真正的“最美教师”,为教育事业做出杰出贡献,成为大家学习的榜样。

展望未来,杜航老师表示会继续砥砺前行,不断提升自我,始终坚持“学生为中心”的理念,做美的传播使者。让我们再次向杜航老师致以崇高的敬意,衷心感谢她为教育事业做出的杰出贡献!她的教育故事与辉煌成就,照亮了“匠心筑梦,育英才”这一理念的光辉征程。